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COMO FRITAR SALGADINHOS CONGELADOS

 

Fritar salgadinhos congelados é relativamente simples mas requer alguns cuidados:

 

  1. Voce deve fritar os salgadinhos distante de crianças, idosos e animais;
  2. em uma panela adicione óleo de sua preferência (soja, canola, milho, girassol, etc.) até que o mesmo cubra os salgadinhos completamente (fritura por imersão);
  3. a temperatura ideal para fritura é de 180º C. Para chegar a essa temperatura você pode adicionar um palito de fósforo no óleo e quando o mesmo acender o óleo estará na temperatura ideal;
  4. adicione aos poucos os salgadinhos na panela e espere a espuma baixar para poder mexer com uma escumadeira;
  5. não deixe os salgadinhos fritando por muito tempo até ficarem bem morenos. A massa e o recheio já estão cozidos e possuem líquido. Ficando muito tempo fritando o líquido do recheio super aquece se transformando em vapor. O mesmo se expande e o salgadinho explode podendo causar graves queimaduras;
  6. retire os salgadinhos da panela colocando-os em recipiente forrado com papel toalha para absorção do excesso de óleo;
  7. espere alguns minutos antes de comer para dar tempo do calor penetrar em todo o salgadinho.

Pronto, agora é só comer!!!

 

ATENÇÃO: NÃO DESCONGELAR OS SALGADINHOS PARA FRITÁ-LOS
 
 
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